domenica 21 febbraio 2016

COOKIES LEGGERI AL DOPPIO CIOCCOLATO

Dato che i COCCHINI (http://mammaconlavaligia.blogspot.it/2016/02/cocchini.html) fatti ieri pomeriggio sono stati spazzolati via nel giro di una mezza giornata mi sono rimessa all'opera e ho preparato altri gustosi e leggeri biscotti con la farina di riso avanzata!
Anche questa ricetta, oltre ad essere velocissima e facilissima è perfetta per chi è intollerante al glutine.
Per preparare circa 15 COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO servono:
  • 2 uova;
  • 60 gr di zucchero;
  • 250 gr di farina di riso;
  • 70 gr di olio di semi;
  • 40 gr di scaglie di cioccolato al latte;
  • 40 gr di scaglie di cioccolato fondente.
Innanzitutto preriscaldate il forno a 180°. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungete la farina di riso setacciata ed amalgamate bene. Successivamente aggiungete anche l'olio e continuate a lavorare ed infine aggiungete le scaglie di cioccolata.
Date all'impasto una forma cilindrica e tagliate con il coltello i cookies alti circa 1 cm e disponeteli su una teglia rivestita da carta forno precedentemente inumidita per evitare che il fondo dei vostri cookies si possa bruciare.
Infornate per circa 10 minuti. Mi raccomando non eccedete nella cottura  ovviamente non contenendo burro sono già un pochino più secchi del normale. +Google Italia +Google+

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