sabato 20 febbraio 2016

COCCHINI

Oggi voglio proporvi la mia ricetta veloce e facile dei biscotti al cocco, uno dei dolcetti più amati al mondo.
Per la preparazione di questi biscotti profumatissimi, morbidi e senza glutine ho utilizzato la farina di riso, ideale per i celiaci in quanto priva di glutine, ma consigliata nell'alimentazione di tutti perché ricca di proteine e fibre ma povera di grassi, oltreché altamente digeribile.
Per circa 12 COCCHINI occorrono:
  • 100 gr di farina di riso;
  • 80 gr di farina di cocco;
  • 50 gr di zucchero di canna;
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci;
  • 175 gr di yogurt al cocco.
Preriscaldate il forno a 180°. 
Mettete in una terrina la farina di riso setacciata insieme al lievito, la farina di cocco, lo zucchero e lo yogurt, quindi amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto appiccicoso. Con le mani infarinate formate delle palline, posizionatele su una teglia rivestita da carta da forno e schiacciatele leggermente. Infornate per circa 20 minuti! +Google Italia +Google+ 

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